Прохождение Seven: The Days Long Gone


Прохождение Seven: The Days Long Gone

Основная миссия «Побег»

Подбегаем ко входу в локацию, однако, нас не пустят, бежим назад, и с лева от входа взбираемся наверх, можно скрытно убить здешнего техномага.

 

Поднявшись наверх, идем по верху ко входу, по верхнему уровню и пересекаем запретную зону, идем прямо, доходим до обрыва и видим 2 техномагов:

Дожидаемся, когда один слева уйдет чуть дальше, прыгаем и присев идем внутрь, огибая камеру наблюдения. Дальше можем идти как можно скрытно, однако тут много врагов, так что придет момент, когда просто нужно ломиться вперед. Если побежим, то бежим сначала прямо, а затем налево. Мы должны увидеть вскоре лестницу наверх, на нее нужно взобраться. На скрине она справа:

Смотрим кат-сцену. После этого, на этом уровне нам нужно найти спуск вниз, через него мы сразу попадаем в камеру с Саваашем. Осматриваем подробно камеру и сами подключаемся к аппарату воспоминаний. Блуждаем по маркерам на мини карте и в конце концов нам нужно вступить в бой.

Победите всех противников на арене. После этого Териэль окажется в новом месте. Двигайтесь по линейному маршруту, который ведет через болота и храм. Вы находитесь недалеко от Смертельного Бича. Спуститесь по веревке вниз и покиньте здание. Следуйте за Техномагами, которые обыскивают данную территорию. Нежелательно сражаться с ними, поскольку в таком случае придется столкнуться с несколькими врагами одновременно. Вместо этого полагайтесь на свою скрытность, используйте кусты, невидимость или бросайте камни для отвлекающего маневра.

Ваша цель — добраться до храма в Смертельном Биче. Просмотрите очередную кат-сцену. Артанак вернет Териэля обратно в Репозиторий, а вы сможете открыть способность «Бумеранг».

Биоманты атакуют Репозиторий, но ваша основная проблема заключается в том, что около клетки Савааша сразу два противника. Активируйте невидимость, подкрадитесь к одному из противников и атакуйте того со спины. Это должно либо убить его, либо нанести критический урон. Добейте первого и займитесь вторым биомантом.

Зачистите помещение и решите судьбу Савааша. Более очевидное решение — позволить ему остаться связанным с устройством. Менее очевидный вариант — отключить устройство и позволить Саваашу умереть.

Покиньте камеру заключения, подслушайте разговор генерала Орада. Ваша новая цель — покинуть Репозиторий. Вы можете использовать тот факт, что биоманты атаковали техномагов. Не вступайте за какую-либо сторону, не приближайтесь вообще к каким-либо персонажам в бою.

Вы можете покинуть это место двумя способами:

  • Взломать транспортный узел — это лучшее решение. Подойдите к контрольному терминалу, представленному на скриншоте, и взломайте его в простой мини-игре. Это разблокирует новую ветвь для быстрых путешествий. Используйте сенсорный режим в точке быстрого перемещения, чтобы активировать ее.
  • Добраться до выхода из Репозитория — более сложный вариант. Избегайте персонажей, сражающихся между собой, и, по крайней мере, двух биомантов, охраняющих выход.

Квест будет завершен сразу, как только вы покинете Репозиторий.