Don’t Knock Twice


Don’t Knock Twice

Подбираем телефон и читаем сообщение, далее нужно взять свечу, находим ее в комнате, подбираем и идем к камину. Чтобы зажечь ее, нужно присесть нажав С. Выходим из комнаты и идем по коридору налево. Выходим во двор, смотрим на верхние окна дома, из которого вышли, увидим девушку, судя по-всему это Хлоя. После этого идем к решетчатой калитке и открываем её. Идем направо и открываем дверь, попадаем в коридор, в котором уже были. Идем прямо, после чего поворачиваем направо, с левой стороны будет дверь, которая недавно еще была заперта на замок, сейчас ее уже можно открыть. Попадаем в зал с лестницей:

DontKnockTwice 2017-09-05 22-41-11-32

Поднимаемся наверх и идем по коридору, заходим в одну единственную дверь, которая будет открыта, попадаем в комнату, после чего дверь захлопнется. Читаем записки и проходим в гардеробную, тут произойдет какая-то хрень, после чего идем назад и выходим в коридор. Идем направо до упора, поворачиваем направо и доходим до деревянной двери.

DontKnockTwice 2017-09-05 23-05-41-72

Спускаемся вниз и исследуем комнату, находим рычаг, крутим его и подбираем чашу. Теперь откроется дверь в большой комнате, бежим туда. Попадаем в коридор, слева подбираем балончик со свечей, распыляем огонь по растениям и выходим во двор. Заходим в дом, входим сразу в бильярдную слева. Идем направо и находим открытую дверь, выходим и идем в комнату с лестницей наверх, в которой мы уже были, в ней есть открытая дверь, проходим, после чего падает холодильник. Подбираем топор и идем к двойной двери, бьем по ручкам и открываем их.