Прохождение My Brother Rabbit


Ищем грибы

Чтобы найти грибы не нужно ломать голову, они все находятся в доступных местах. Так собираем 5 грибов и открываем дверь с рисунком гриба.

Ищем цветы кувшинки

Берем квест нажав на алтарь в домике. Кувшинки все доступны без заморочек, так что внимательно осмотрите все локации.

Поиск плавников-ласт

5 штук найдем без проблем, а вот 6 плавник надо достать решив головоломку. Плавник находится в стеклянной колбе, чтобы ее открыть нужно вращать так диски, чтобы их секторы совпали по цвету с самим деревом. Описать это сложно, так что постарайтесь решить сами. После того как поставим плавники на место, опустится домик.

Поиск зеленых бобов

7 штук находим без проблем, 2 из которых находятся внутри опустившегося домика, открыть его можно вставив череп с рогами оленя в дверь. Череп находятся справа от домика. На этом пока поиски приостановим.

Поиск дисков на листке

3 штуки найдем без проблем, а вот 4 найдем если правильно поставим гири на «весы»:

Вставляем диски лягушке в рот, после чего решаем задачки:

3+6=9, перемещаем шарики, нужной найти путь (начинаем снизу и идем влево). После этого нам дастся подсказка, чтобы открыть дверь в левой локации:

Собираем железного оленя на вагонетке

Вставляем в него правую часть сердца, ее найдем тут же у другого железного зверя. Тянем за левую часть цепи на потолке. Далее берем циркулярную пилу и ставим ее к вагонетке, выпускаем оленя наружу, он прорежет дерево.

Поиск капсул

Первые две капсулы найдем в подвальном гараже с железным оленем. Третью капсулу найдем в средней локации, она расположена вместо лампочки фонаря. Четвертую найдем в домике в шкафчике справа. Пятая расположена в правой локации в домике, а именно в горшке растения справа внизу.

Возвращаемся к зеленым бобам

Предпоследний боб найдем в гараже справа, а последний после совмещения найденных капсул. Теперь следуем в среднюю локацию и применяем бобы в нужное место. Приделываем к крану небольшой патрубок, который найдем на этой же локации. Затем крутим кран и поливаем бобы. Растение устремится вверх. Там наверху мы подберем шестеренку, которая у меня была последней. Остальные шестерни находятся без проблем, нужно только внимательно все осмотреть.

Решаем головоломку с шестеренками

Итак, последнюю шестерню найдем на самом верху дерева в средней локации. Остальные шестерни мы найдем не много поискав их по закуткам локаций и домиков. Вот решение головоломки:

Квест с ключиками

Нам нужно собрать 5 ключей. Выходим из помещения и идем наверх. Там мы найдем 2 ключика. Еще 2 ключика тоже найдем без проблем. Остается 5, к которому вернемся чуть позже.

Квест с разноцветными дощечками

Его берем наверху дерева, все дощечки можно отыскать без особых проблем, как найдем все, ставим их на место. Решаем головоломку так:

Входим в открывшееся помещение, там и расположен последний 5 ключик. Собираем голову оленя, после чего нажимаем на 3 с прокруткой, так сделаем сердце.