Прохождение My Brother Rabbit


В следующей главе нам для начала нужно распутаться. Вот места 4 жучков с пилками:

Пятого жучка найдем внутри гриба, но для начала открываем дверь ручкой, которую возьмем справа.

Находим 3 ключа

Первый ключ найдем снаружи слева. Второй найдем на шее у медведя внутри гриба, при помощи клещей, что находятся в сумке справа от него. Третий ключ найдем на картинке на стене над медведем. При помощи подсказки слева открываем дверь.

У доктора медведя

Проходим в локацию справа от доктора. Нажимаем на бабочку ,после чего нам нужно будет найти патрубки разных цветов.

Ищем патрубки

Первый находим в воде у пирса, второй справа вверху от медведя, третий нужно достать установив два красных  в верхнее положение, так достанем трубку из колбы. НА данном этапе пока удастся без проблем взять 4 трубки

Ищем паучков

Паучков найти не составит труда, разве что один спрячется от нас в домике где спит медведь. Он будет на стене на рисунке. После этого нам нужно будет решить головоломку. Она не такая сложная, как покажется сначала. После того как пробьем ход вниз, нам нужно будет полить цветочки, а после собрать кристаллы, их тоже не составит труда найти.

Запускаем генератор

Нам нужно запустить электричество. Нужно нажать в правильной последовательности на камни. Однако, это очень легко, так как нажав единожды на любой камешек, камни замерцают в нужной последовательности, тут главное запомнить порядок нажатий, так делаем три раза после чего мы сможем запустить генератор.

Поднимаемся наверх, после чего нам нужно будет найти шнуры.

Находим вилки с розетками (удлинители)

Первый найдем в подвале, где генератор, нажимаем на кнопку слева от рычага генератора, из гаража выедет машина, а в ее капоте найдем первый шнур. Второй шнур находим в помещении над подвалом, а именно над большой стеклянной капсулой. Третий шнур найдем на левой локации, четвертый найдем в домике, где спит медведь. Пятый найдем в правой локации, однако нужно выставить фигуры как показано на рисунке, подсказка к этому есть возле генератора.

Последний шнур пока мы не сможем отыскать, переходим к шайбам с фигурками.

После того как взломаем шифр с фигурками, мы сможем найти и последний шнур там же, его надо выколоть изо льда при помощи стамески, которая находится рядом.

Ищем шайбы с фигурками

Взять квест на поиск нужно над головой медведя-доктора. Три штуки мы сможем найти без проблем. Для того чтобы открыть четвертую нужно сделать так:

Вставляем шайбы в место над головой медведя-доктора. Подсказка находится в домике медведя-сторожа:

Ищем перья

Перья найти легко, однако, последнее перо найти можно только после того как взломаем шифр с шайбами над головой медведя (об этом выше). Как взломаем, обыскиваем принадлежности, среди которых есть и перо.

После того как вставим перья и розетки, произойдет «операция». Выполняем не сложные задания, в одном и которых нам нужно будет найти парных бактерий, как найдем, они уберутся.

Добираем все патрубки

После кат-сцены нам будет доступен рычаг, вставляем его рядом с первым рычагом, покатится тележка с патрубком. Чтобы достать его из тележки нужно нажать вовремя на рычаг с красной ручкой. Теперь бежим к устройству в правой локации, ставим фигуры так, чтобы получить еще один патрубок:

 

Последний рычаг найдем тут:

Открываем дверь с рисунком кораблика