Прохождение My Brother Rabbit


В самом начале нам нужно опустить красный рычаг справа. После этого подбираем фиолетовую штуку с щупальцами в чашу неизвестного устройства. Нам потребуется вставить в это устройство сосуд с красной жидкостью. Он находится в шкафчике, который висит на стене. Как вставим, из устройства вылетят самолетики. После этого нам нужно подняться наверх по лестнице, однако, нам не хватает лесенок. Вместо них нужно отыскать нечто схожее с ними. Подбираем «коня» в нижней части экрана, он автоматически переместится к лестнице. Видим шкаф слева, открываем его и нажимаем на одежду, она падает, нажимаем на планку для вешалок, она тоже совместится с лестницей. Остается найти еще две «лесенки». Подбираем ключ за ширмой, вставляем его в замок слева на экране. Нам здесь нужно решить головоломку. Однако для нее нужно достать 3 шнурка. Снова смотрим в шкафчик на стене, подбираем бритву и нажимаем по шнурку от шарика в левой части экрана, затем по веревке от воздушного змея, который за ширмой. Открываем книгу с закладкой в нижней части экрана, бритвой режем эту закладку. Теперь у нас есть 3 шнурка. Четвертый мы найдем в правой части экрана, а именно если нажмем на дверцу внизу (зеленого цвета), вытягиваем вручную шнурок от обуви. Теперь решаем саму головоломку:

После решения откроется проход справа. На полу есть ящик, там найдем линейку. Последнюю «лесенку» нам нужно изготовить из полена. Берем полено и ставим на станок, включаем кнопку, а затем опускаем резец вниз, так получим последнюю лесенку. Поднимаемся наверх.

Найти 9 шариков

Первые два шарика найдем тут:

Третий шарик:

Четвертый шарик тут:

Остальные шарики находятся в локации справа:

Однако последний шарик находится в стеклянной капсуле. Для того, чтобы ее убрать нужно:

  1. Положить упавшую корзину на крюк справа от капсулы.
  2. Взять молоток и ударить по каменной стене, где какое то насекомое жарит сосиску.
  3. Появились 3 камня, кидаем их в корзину.

Бежим в левую локацию и перетягиваем шарики к кролику с растением. Щупальца сдержут летательный аппарат.

Находим бабочек

Чтобы взять квест на бабочек нужно нажать на засов со штырьками, на котором слева есть синяя бабочка. Вот две бабочки на этой локации:

Две бабочки на локации справа:

Пятая бабочка тут:

Чтобы отыскать следующих бабочек нужно открыть самую правую локацию. Однако нам нужно найти 3 мороженных, чтобы понизить жар градусников.

Находим 3 мороженных

Первое мороженное находим на локации слева, для этого нужно вставить в автомат с мороженным монетку с изображением гриба. Она находится прямо слева от автомата. Второе мороженное находим в нижней локации слева в левом нижнем углу, там есть зеленый морозильник, а в нем мороженное. Третье мороженное найдем в нижней локации справа, вилка должна быть вставлена в верхний пятачок, тогда справа будет морозильник зеленого цвета, подбираем из него мороженное.

Продолжаем искать бабочек

В новой локации слева пока видим 3 бабочек:

Остается отыскать еще 2 бабочки.

Найти фрагменты картинки

Из пруда торчит стеклянная труба. Она ведет к неполной картинке. Нам нужно отыскать фрагменты, все го их 6, вот первый из них:

Второй и третий фрагменты:

Четвертый и пятый фрагменты:

Шестой фрагмент:

Вот, что должно получиться:

Находим все цветы

Чтобы взять квест нужно нажать на улей. Первый цветок подбираем слева от пруда (под картинкой которую собрали). Второй берем слева от стеклянной капсулы в средней локации. Третий и четвертый подбираем в левой верхней локации, а именно слева от плюшевого мишки и справа от разноцветного мячика. Пятый цветок увидим в нижней левой локации. Однако, его нужно полить. Берем со стола стакан и набираем в него воду из крана. Поливаем цветок и подбираем его. Бежим к улью и кладем цветы в него, пчела дадут мед, берем банку с медом и выливаем в воронку справа от улья, откроется дверь домика.

Находим девятую бабочку

В домике нам нужно нажимать на насос слева до тех пор, пока не появится бабочка, то есть нужно перемещать шланг сверху вниз, или наоборот. При каждом новом положении шланга нажимаем на насос, так и найдем бабочку:

Находим ос с лампочками

Квест берем в домике, если нажать на камеру в виде цапли справа. Первых двух ос берем в этом же домике. Первая на белой простыне, которая висит на стене, а вторая оса будет в телескопе на изображении луны. Выходим из домика и к низу от пруда найдем еще осу. Четвертую осу найдем на средней локации слева на камне, пятую осу найдем в левой локации справа на грибе. Шестую осу находим в нижней локации справа. Вилка должна быть вставлена в верхний пятак, тогда увидим внизу ящик, а в нем осу. Последнюю осу найдем тут:

Бежим в домик к проектору, со стола берем коробку и вставляем ее в проектор, найденных светлячков вставляем в заднюю крышку проектора. Выпал большой красный круг.

Открываем домик-улитку с красными воротами

Чтобы открыть ворота, нужно отыскать две кнопки, одну мы подберем возле проектора в домике, а вторую в нижней локации справа, там на полу и найдем эту кнопку. Идем к воротам, подсказку мы найдем на слайдах, которые показывает проектор. Внутри спрятана последняя бабочка, вот что у нас должно получиться:

Бежим с бабочками к засову.

Отыскать треугольники

Треугольники отыскать не составит труда. Скажу что два из них находятся в домике. Один в игрушке а другой в телескопе. Из треугольников составляем: