Прохождение Life is Strange 2 — Эпизод 1 — Roads/Дороги


Первый ролик игры познакомит вас с Шоном, который бурно обсуждает предстоящую вечеринку с Лайлой. Добравшись к дому, начните сбор вещей. Но сначала нужно решить, кому отдать  шоколадный батончик.

Сначала организуйте еду. Берем печенье, которое лежит в кухонном шкафу, далее  выберете пиво, оно находится в холодильнике. Деньги вы сможете взять у папы Шона, он работает в гараже. Сорок долларов могут стать вашими, если  подать гаечный ключ (лежащий возле капота машины) и сказать, что на деньги будет куплена травка. Плед вы найдете  в подвале на полке.

Когда соберем все нужное, положите вещи в рюкзак, который найдем у парадной двери, пройдите в комнату ШонаБ чтобы поговорить с Лайлой по скайпу.

Беседуйте с подружкой. Разговор прервется из-за истошных криков Даниэля. Бежим к месту происшествия, вам нужно сделать 1-й  выбор.

Выбираем  «Ответить Бретту», так завершим пролог.

Через 2 суток вы застанете героев недалеко от нац. парка. Проходим  вдоль дороги, вы выйдете к тропе, которая ведет к походному маршруту. Заметите брошенный автомобиль, достаньте из него батончик Даниэля. Вы можете обсудить всякие находки.

Выйдите на тропу, следуйте вдоль меток, они  выведут вас к хорошему месту ночлега. Вы можете по пути съесть ягод . Если нащупаем на лесном участке тропу, вы вскоре наткнетесь на тупик. Путь в обход покажет Даниэль.