Перенесена дата релиза Far Cry 5, The Crew 2 и еще одной игры от Ubisoft


Перенесена дата релиза Far Cry 5, The Crew 2 и еще одной игры от Ubisoft

Ubisoft объявила, что дата релиза Far Cry 5 откладывается. Шутер от первого лица выйдет 27 марта 2018 года вместо ранее объявленной даты 27 февраля 2018 года, что составляет задержку в один месяц.

В дополнение к этому, релиз Crew 2 был перенесен с 16 марта 2018 года на первую половину 2018 финансового года Ubisoft. Это значит, игра выйдет в период с апреля 2018 года по сентябрь 2018 года.

Согласно заявлению Ubisoft, перенос связан  с решением «вложить больше времени в разработку». «Данное решение соответствует нашему стратегическому видению разработки для более привлекательного и более качественного продукта для геймеров», — сказала Кристин Берджесс-Кьюмар, исполнительный директор Ubisoft. «Успех Assassin’s Creed Origins во многом зависел от не малого времени, потраченного на разработку. Это время позволило  наиболее точно выразить творческое видение нашей команды. Как и ожидалось, это оказало очень позитивное влияние на качество игры и в значительной степени участвовало в ее коммерческом успехе. Поэтому мы решили затратить дополнительное время для  разработки трех предстоящих наших игр».

Одним из новых дополнений является способность использовать собак, чтобы отвлечь врагов и подобрать оружие для вас.  Far Cry 5 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК.